4 U - Unsere Umwelt umgibt uns

Vor den Osterferien gönnten wir uns drei Projekttage. Wir wollten mal genauer hinsehen, was uns eigentlich umgibt. Dabei haben wir viel gelernt, nicht nur über Umweltschutz und Recycling, sondern auch über historische Gebäude in unserer unmittelbaren Umgebung. Am dritten Tag konnten sich alle die Ergebnisse ansehen. Vom Lied bis zur Chaosforschung, von der Waschmittelflasche bis zum Tetrapak - wir haben alles gründlich untersucht. Hier nun ein paar Fotos von unseren Arbeitsergebnissen:

Projektpräsentationen (Auswahl)

Bäumchenpflanzung

Dank der großzügigen Spende der Elternschaft konnten die Kinder der 1. Klasse der Grundschule im Eliashof am 03.05.2017 einen Spitzahorn vor der Schule pflanzen. Dieses Bäumchen begleitet die Kinder nun auf ihrem Weg und schenkt uns allen einen farbenfrohen Tagesbeginn für die Ewigkeit.