Spendenaktion „Deckel gegen Polio“

Erfolgreiche Spendenaktion „Deckel gegen Polio“ geht weiter und weiter…

Im Oktober 2017 entschloss sich das Erzieherteam der Grundschule im Eliashof die Spendenaktion „Deckel gegen Polio“ des gemeinnützigen Vereins „Deckel drauf e.V.“ zu unterstützen. Der Verein sammelt seit 2014 Kunststoffdeckel von Getränkekartons und-flaschen, mit deren Verkaufserlös Impfungen gegen Kinderlähmung (Polio) finanziert werden. Der Verkaufswert von ca. 500 Deckeln entspricht den Kosten einer Impfung.

In den letzten 16 Monaten konnten dafür exakt

45231

Deckel gesammelt und somit Impfungen für 90 Kinder ermöglicht werden. Das Pädagogenteam des Eliashofs bedankt sich ausdrücklich bei allen Kindern und Eltern, die sich an der Aktion beteiligten und weiterhin beteiligen!

Aufgrund der überwältigenden Unterstützung wird die Sammlung bis auf Weiteres fortgeführt.

Schon jetzt ist der Sammelbehälter wieder gut gefüllt und kann demnächst eingereicht werden.