Eine gelungene Lesenacht

Nach spannenden Lesespuren, einer Schnitzeljagd im dunklen Schulhaus und einem Versteckspiel auf dem Hof konnten die hungrigen Leseratten der 2A leckere, von den Eltern vorbereitete Pizza genießen. In Schlafsäcken verbrachten alle eine Nacht voller Taschenlampen und Bücher. Am Morgen danach starteten die aufgeregten Kinder der 2A mit einem gesunden Frühstück in den eigentlichen Vorlesetag und konnten gestärkt ihre "Mitmachgeschichte vom grimmigen König" einer 1. Klasse vorspielen. Nicht nur die Schüler wurden von unseren hilfsbereiten Eltern verwöhnt, auch die beiden Pädagoginnen waren über einen heißen Kaffee und die schönen Blumen sehr erfreut! Ein herzlichstes DANKE senden wir an alle fleißigen Helferlein.